РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А нам по делам надо прокатиться. Кто соскучился по даче пусть те и работают. У меня все лето впереди
У на вчера в обед +9 по градуснику был колотун. Ледяной ветер. А я поперлась в коротком тонком пуховике и без шапки. К чечеру опустилась до +2, но пошел дождь с обеда. Ветер стих. На улице стало гораздо комфортнее. и дождь съел лед у нас во дворе на дороге. Можно даже сгонять на дачу - проверить как там дела.
Я позавчера брала роллы без риса. Прям так и называются А холодный рис для меня не страшен. Помню соседка по комнате худела, наварила себе риса "на трех водах" и ела. Мне было лень готовить. Ела ее рис
Видела вчера краем глаза передачу, говорят что там очень много обрывов. Ремонтная бригада сказала что по сути не ремонтируют, а заново линию тянут. У кого отопление на электричестве - вообще страшно.
Да, это водоросли Название не знаю. И я не ем морскую капусту. Но и гадов морских не ем Правда, с голодухи, в юности, щупальца осьминогов покупали, они копейки стоили. Салат делали Но они ничего вроде, съедобные Рыбий жир - это кошмар моего детства Заставляли
Золотые слова Да щаз, и не мечтай Поразвлекаюсь с новой игрушкой немного И хочу большую стирку устроить, раз день выдался такой солнечный К вечеру высохнет всё А работать категорически не хочу Успею. Мы с Наташей успеем
Все уже сто дел переделали, а я всё еще не проснусь толком. Встала как зомбя, поставила варить кофе, при чем капучино захотела. Всё налила, заправила, включила, и .. отвлеклась на ватсап. А оказывается носик капучинатора в чашку не опустила. И получился в меня двойной эспрессо в луже пены Сейчас то уже все исправила, и наслаждаюсь, но блин, как так то... Доброе чтоль! Муж сказал газоны косить будет сегодня, значит там лето?
Генераторы должны ставить. У нас как то двое суток стояла машина, что бы в деревне свет был. Тоже какие то сложные работы проводились.