У меня вторая теплица еще не готова. Все медленно делается, и я не тороплю. В ог тоже холодно пока. Ждем и рассаду подкармливаем
У меня Вераче завершковался коронным цветком. Цветок оборвала, буду смотреть что получится. Этот куст в грунте уже. Есть дубль, обрезант, в стакане сидит.
У меня у одного томата в грунте верхушка засохла или замёрзла Сейчас не трогаю, но выхаживать не буду Погода наладится - заменю
Тюльпаны то там, то сям вылезают на участке Я таких и не сажала Тем более, под кустом дерена Есть две штуки какого то изумительно розового цвета Я такого и не видела у них Но сфотографировать не получается А в " золотой час", когда есть шанс, они закрыты уже Одуванчики в теплице отцвели. На участке их ещё и в помине нет
@marbur, Кофеек выпила с беляшиком..типа завтрак. Пойду к своим спискам (писулькам) и начну отбирать помидоры которые планировала в центральную грядку. И наверное всё таки начну высадку.
Отдыхательное это у вас, кто замотался с посадками. Мы шашлычные дни еще и не начинали, так, что и не устали.
Такой чудесный единственный день, что жалко его тратить на эту колготню дачную Птички поют на разные голоса, солнышко светит Качели так и манят Там тепло сейчас и безветренно
Марин вот эта черная, штука сверху это водоросль? У меня абсолютно не вызывает чувств аппетита. Ну не нравится, даже внешне. Я и морскую капусту не ем..и рыбий жир не пила. И рис люблю горячий и рисинка к рисинке. Плов обожаю с любым мясом, научили готовить в Ташкенте. Рыбу форель ем слабо соленую, но не в черных пеленках. Шашлык из рыбы тоже люблю...но видимо японская кухня не мое.