А что роллы? Я вот ем рис и люблю Разный Роллы не ела и есть не буду Даже представить страшно - водоросли, холодный слипшийся рис и протухшая ферментированная, рыба внутри
Не, ну в данном случае сопутствующие компоненты данного блюда можно легко отодвинуть в сторону вилкой и скормить жене.
А что с них взять ? Дикий народ! Как ни странно, но самую вкусную рисовую кашу я ел в Мариинской больнице. Амброзия! Можно сделать небольшую скидку, что до этого я не ел пять дней. Но каша была изумительной!
Всё бывает Может, и не с голодухи, а правда, хорошая Кстати, самый вкусный свекольник я ела в привокзальной забегаловке, типа "голубого Дуная" , в Брянске Никак не могу достичь того же Правда, в прошлом году приготовила почти идеал Но сколько лет я шла к этому?
Да, сегодня обещают хороший денёк И ночь тёплую Такая дырка образовалась в циклоне. Центр его проходим Завтра и в дальнейшем будет более печально Особенно ночи
@marbur, А я хотела сегодня начать высадку помидор... Еще пару дней погодить? 2 дня ожидания уже погоду ни сделают... @Nata42, И правда тепло и солнечно... +6,7 Погода шикардос как скажет молодежь
Наташа, мы же далеко друг от друга У нас не очень радостно ни для томатов, ни для перца Уж очень ночи холодные
Утра всем! отдыхательного от шашлыков, спиртного и ваще застолий. Копим силы и здоровье на празднование Великого и знаменательного праздника Победы в Великой Отечественной Войне. И отправляем посылы, чтобы закончилась Победой страшная война, чтобы на земле восстановился МИР!
@marbur, Мариш у нас тоже по прогнозам пока тока по ночам раскочегариваться будет. Это я просто боюсь своей рассады. Вчера вона снесли макушку Дакосте. Макушку ткнула в стакан с водой и оставила то что выросло около см 25и осталось в рассадном стакане. Вот думаю будет ли толк от этого от того и этого
Меня приучили дети, сами которые делают, там протухшего точно не было А до этого я их прям не хотела, как и ты