РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не буду утверждать у кого сильнее. Сосны то поломало. А кусты у меня молодые, может поэтому не сломало. Гибкие.
Оль! Реально вот с Катей согласна. Пусть будет это самое большое из неприятностей в твоей жизни. Философски уже пора на жизнь эту смотреть. У меня недавно у подруги муж. Не пил, не курил. Работал все время. Умничка. Золотой человек. Нет в нем звериных амбиций, что бы на голове другого проехаться. Кашляет и кашляет. Отправила она его пинками и криками проверится. Рак Вырезали одну почку, легкое и почистили печень от метастазов. Трындец. А он на море с нами собирается! Работает А у него работа всегда именно РАБОЧАЯ была. Так чтА. Оль. Нужно и снегу радоваться, если боле менее здоров! Я так считаю теперь
Все домашнее уже приелось Подались во все тяжкие в наш деревенский ресторанчик с живой музыкой. Разминка, груша с горгонзолой
Оль купите печь камин..я долго своих уговаривала. Нет, нам не надо, у нас конвекторы. Уговорила, съездили на выставку каминов на Пресне, там купили австрийскую..не нарадуются ВСЕ. Хотя поставили конечно по уродски, руки точно не из плеч растут. Это не сами ставили, спецов нанимали и не за три копейки. Но какое ж счастье что она есть.
Света до сих пор нет! Орех маньджурский зацветает, кстати, как пишется? народ, подскажите, что за гортензия?
Да нечего себя морозить, ни один помидор не стоит воспаления лёгких. Хоть бутылки с кипятком клала в кровать? Ну ты взрослая, девочка помню, что советов не любишь.