РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оля, муж правильно возмущался. Домой надо было ехать, еще заболеть не хватало. Ничо с кустами не будет. Ну чуть меньше урожая дадут, тоже мне "беда"! Да и тебе... Кусты не заломало. Согнуло. Мои тоже расплющены были. Снег не сметала с них. Сейчас все распрямились.
Я как назло еды наготовила, покатались до Новосиньково. Зачем то купили Шеридан и мороженое. Употребили. Куда уж возвращаться. Дураки какие то. Я бы и сегодня не поехала, но муж был неумолим
Что там говорить в пятиэтажках в Рогачево на улице Мира нет света и воды. Связь появилась то только на бетонке. Не с утра телефонная была, интернет нет. На Осипова свет был
У меня взошедшие в теплице огурцы слизни обглодали Теперь и пересаживать не получится - залило водой, а мужу грядку менять
Всем добрый вечер! У нас дожди, дождивые дожди... Прям льёт и льёт дождь Сегодня Эшелон Победы проезжал у нас, останавливался. 20 дней в пути от Перми до Ноябрьска. Очень трогательно
Я однажды купила пропаренный, давно, когда только появился Не понравился С тех пор больше не покупала
Мои в теплице не взошли Я чуть позже тебя сеяла. Но, положа руку на сердце, они и в стакане не взошли. Старые семена Посей на рассаду Ну что ты теряешь?
У меня в теплице отцвели, а вот в проталинах цветут. Но вообще и на вторые майские не тепло, что делать? Еще и клинику мою взломали. Анализы не присылают. Запись к врачу непонятно когда
С горя купила тортик в ВВ. Киевский. Понравился. Зачет. Уже сожрали под розешечку. Одна проблема дома сразу аллергия накрыла.