РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На рентв еще и не такое услышишь Самый лживый и мракобесный канал. Нрмер 1 в списке, наверное. Лженаучный. На Антропогенез ру (ученые против мифов) его разнесли в пух и прах. Одна Ирина Ермакова со своими сказками про вред гмо чего стоит. Как-то имела неосторожность послушать ее лекцию, так у меня уши в трубочку свернулись. ГМО на землю занесли инопланетяне, мужчина - это эволюционирующая женщина и далее мой мозг сломался Я все ждала, что сейчас придут санитары и ее под белы рученьки
Не знаю, но мне не нравится его запах и вкус. Возможно, я ничего не понимаю в рисе, но пропаренный не покупаю. Самое главное, что и муж со мной солидарен
Спасала вчера крыжовники, смородины, лоха серебристого, миндаль и жимолость. Практически. Все заломало А муж орал какого хрена я сырыми ногами непонятно чем занимаюсь
Оля, представляю! Хотя с трудом. Читаю в ленте новостей по району, ужас ужас. Кто без генератора вообще жесть, да и с ним не лучше два дня то! Нас миновало это. Свет был. Но было страшновато.