РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаешь не знаю или туплю? Просто есть такое чувство -переживание называется. И в Москве, новой которая, не все быстро делается.
Не выдали. Не положено уже. И НПФ деньги не перечислил, т. к не правильно банковские реквизиты сотрудник внес. Может что то получу через четыре месяца или через пять лет.
Я недавно тапки с китая получила. Были дубовые. Сейчас уже мягонькие Растоптались. Даже подошва ниже стала. Я свои галоши в Реале во Владыкино покупала Тот Реал уж давнёхонько закрылся.
Чо это всему капец! Временные трудности вырабатывают характер. Понятно что стресс, но не всё и не всему капец. Дома то есть и свет и связь. А огород оклемается. Ишь, расстроилась как. Главное сами в порядке! Ждали тебя!
Оо, вспомнила наш Реал. Он был когда еще дети маленькие были, школьники. Тогда же и закрылся с концами! Долго твои галоши живут.
Я попала под ливень в чудесным балетках из очень мягкой кожи. Думала развалятся. Не развалились. На радостях побежала в реал и купила галоши. В них и ходила. По Москве. В том числе в районе улицы Делегатской. У меня до сих пор еще куртка жива из Спранди из Реала. Давно ее не ношу. На лыжах в ней жарковато - пуховик. Но выглядит еще хорошо.