РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вчера так же сказала но не вынесла душа поэта (с) И шоб я еще раз розы раньше майских открыла
А на картинках в интернете есть Да всё уже Хотела бежать косить Но дождь разошёлся Вот ведь незадача А потом обед и сиеста Самое главное - косилка к работе готова
Я накануне поездок совсем не читаю форум про розы и это ..все побежали и я, побежал. Кать ну ладно новички, я то дура в прошлом году открыла 2 мая! и что? а ничего, все померзло 9 мая. Зайду в тему, там же все профиособенно одна) ой сопреют. Ну тепло да было, а потом как ударил мороз по молодым листочкам и все это померзло. Ничегопод лутрасилом не преет.
Всем здрасти! Как пережили снег сейчас пойду почитаю. У нас отключили электричество в 03.40 с 01 на 2 мая (те ночью)! До сих пор его нет и неизвестно когда будет( Надо запускать генератор, хоть воды для посуды и прочего налить. Колодец тоже не тогось. Надо воду заказывать питьевую, ну или дите ща привезет из магаза. У нас было так:
@marbur, Не смогла мимо груши пройти. Вот такая красавица нынче. И белый налив, от горшка 2 вершка. Розы, у которых листья были большие, так и висят тряпочками. Срезать что ли? Чтобы глаза не мозолили.
Побежала свои огурцы смотреть, а там Почти все выскочили. Определила под подсветку. Сажала 31го поздно вечером.
Продолжение Ужасно, связь сегодня с утра появилась, а то даже позвонить нельзя, смс толком не проходят(
Наташ, а вы не обрезаете грушу? Что то большая она у вас с лишком. Я режу все, а старое особенно. Мужа пинаю, говорю ненадо мне мешками эти яблоки, два три ведра хватит. А то замучились собирать и тачками вывозить