Муж тоже родственникам сумки с банками собрал и вручил. Хвалебные слова заготовкам ему разум затуманили. Девки или не закрывают ничего или такую малость, что мужики сидят на голодном пайке Но пустые банки попросил вернуть
@мышма, ну проходным тётям я бы и не дала @Nata42, Я даже банки не прошу взад, а то потом еще попросит Да и банками ваще обросла.
Ну мало ли... Соседка могла кому то тебя нахвалить, и нашлась покупательница. И вот тут надо быть строгой, чтоб неповадно было в другой раз! Ой фсё нашлась поучительница, в продажах...
Так мне надо, чтобы ещё и наверх не проскакивала Вниз то понятно всё И про шайбу вопрос открытым остался Зачем она вообще то нужна, в жизни? вот здесь, под винтиком, над ножом
Так банки самые ходовые..1л:1,5:2л.Их немного у меня..Раздали раньше много, а покупать тоже не хочется.
Дырка под определеный болт, гайка по площали ненамного больше, вот гайку и ставят как покладку..Ты можешь гайку и большим диаметром поставить, главное что бы в ней внутренний диаметр совпал с болтом. Какая я умная, да?
Красивенький какой он у тебя. Береги его! Чисти, мой и смазывай. И будет вам обоим радость от дружбы! на этом мои советы закончились Я ушёлЬ