РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, Мне кажется шайба, потом набалдашник, потом нож. Посмотрела под ножом нет шайбочки...
А я всё порывалась траву покосить, уже прям высокая. Но всё погода не благоволила). А теперь уж ждать пока зима пройдет!
@Рики, @мышма, блин продешевила... А она просила тока Борщевую, рассольник и лечо Это я потом еще накидала, на что глаз упал
Конечно! Тогда уж лучше просто подарить!) Так ей и скажи, что остальное бонус, в подарок. Пусть знает вашу щедрость!
Ну впредь умнее будь, Наташ ты давно не смотрела цены на заготовки. Самые простые маринованные огурцы во впроке 700 гр 150 р. Молчу уж о фирме дядя Ваня. Там заоблачные, дороже мяса.
Так то я понимаю Большие все проскакивают Очень большие отверстия Или очень маленькие Вот эта штука то, о чем говорили? Или нет? Пока сын один был на хозяйстве в его бардаке была разумная логика Я всё находила сразу Теперь половина дня прошла, а никак. Разобрался по просьбе...
@мышма, @VSmol, @Рики, @Nata42, Да я и эту денежку то не хотела брать. Но дочь всучила и тоже сделала глаза Это для её подруженции
Да у нас тоже что то накрапывает. Ну хоть окна закрывать не надо, а то когда солнце, приходится занавешивать, мешает жутко. Кофе упилась. Какая то зависимость прямо. Понимаю что столько нельзя, но другое ничего не хочу. Силу воли распоясала..
Мотать между двумя штангами, а потом верхнюю постараться надеть на неё? Так? А затем уже этой штучкой, для шланга которая?