РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скоро, это условно Через месяц приблизительно Насчет трансфера уже договорились Чтобы ноги не бить на подходе
Всем добра и здоровья. "Люблю грозу в начале мая"...синоптики обещали на сегодня грозу у нас, но что- не срослось и грозу отменили. Ночью прошёл небольшой дождь и пока на этом всё. Пошла после второго завтрака в теплицу вторую высаживать остальные индеты и перцы сладкие.
поддерживаю. да и просто трава в теплице лучше растет вот у меня одуваны в теплице уже цветут а на улице еще нет.
Скажи мне, пожалуйста - шайба, это обязательный компонент ? Нашла много их Но либо велики, либо малы.
Нет, шайба, что между режущей частью, например, диском или ножом, и винтом Эту то штуку нашла Ленту пока нет. Лейкопластыри только современные в доме. Водонепроницаемые и невидимые Антибактериальные Развлекаюсь с косилкой Копать категорически не хочу Нигде
Хааааааааааа спустилась в погребок свой и заработала 1 тыс рублей На эту тысячу было отпущено борщевая, рассольник, кетчуп, лечо, салат из зел. помидор и икра кабачковая со слив вареньем
Здрасти! Мы тоже высадили. Сладкие перцы и баклы. А потом будем укрывать. Нам удовольствие сдвинули — вместо одной ночи на 9е заморозки обещают 11-12го. В теплицу осталось высадить острые перцы, огурцы, арбузы и дыни... Но у меня ещё одна дыня не взошла... По огурцам огородница ещё думает — высаживать или нет, они в этот раз сильно в разнобой взошли. По острым я тоже в раздумьях — с одной стороны видно, что им уже тесно в стаканах, а с другой — неохота подвергать стрессу от холода... И так некрасиво и этак не очень...