РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда от порывов ветра дыхание останавливается, а Лена, @Рики, понимает о чем я говорю, никакая одежда не поможет У нас ветрено, в нашем краю, и часто ветра очень сильные Хоть между нами и 80 км, но дует одинаково На какой то прямой с ветром мы находимся
Ты знаешь, даже у нас не все с таким ветром. Часть участков расположена на другом участка леса и их ветер обходит стороной. А у нас без препятствий дует с поля..оно не застроено и не засажено. Но выдувает все мозги. Парень купил себе участок на, нашей улице маме, не она приезжает только летом и не огородница. Просто дачник.
Ну воет само собой. Марин конечно же в нашей стороне только теплицы и только с подогревом. Раньше конечно было теплее, но увы все меняется. Вырубаются леса, меняются ветра.
Лес рубят нещадно. Даже лесозащитные полосы, что между полями специально сажали. А потом жалуются, что поля то вымерзают, то пересыхают, то ещё что. За те 16 лет, что я здесь, много вырубили И липово- дубовую рощу заодно Теперь она ивняком зарастает
Молодец! Теперь дело веселей пойдёт! Сын скоро в ваши края собирается Опять на Тхач Не всё ещё облазили Понравилось
В теплице без обогрева прекрасно растут рассада капусты, свеклы, однолетние ...редис, салат, лук и т. п.
Люблю наши горы. . Пусть приезжают. Пока правда на пол месяца дожди через день. Вчера начала высаживать. Огурцы ткнула 6 шт. Сегодня помидоры начну. На следующих выходных все надеюсь высажу и на улице
Кать, ты укрываешь при работающем конвекторе? Я наоборот только со стороны поликарбоната накинула, чтоб воздух теплый шел