РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это святое Когда я вышла, она пыталась под розой пристроиться Но так обрадовалась, что сейчас теплицу откроют, тут же за мной припустила со всех четырёх лап
Мой тоже усвоил, что теплица это уютно и безопасно (там вороны не летают). И интересно. Бегом за мной, когда я туда.) Но вот когда я мышь схватила, его как раз не оказалось рядом.
Растерялась от хорошей погоды Отвыкла Не знаю, с чего нАчать Есть три первостепенных дела Завтрак моим раздумьям не помог
На нас уже облачность накатила, но в теплице всё нормально, убрала один укрывной, под двумя сидели, в два слоя. Вынесла даже маленькие огурчики туда, а то дома два дня тянутся к свету. Кот на остатках вчерашнего снега. Пошла дошивать сумку (на сегодня был талон к врачу -нипайду...)
Мне надо перекопать перечную теплицу, розы так и не перекопала, и постричь траву в цветнике Это то, что важно сейчас, в эти дни Наверное, с роз начну Опять холода грядут, теплица подождёт Всё равно уже мокрица не только отцвела, но и семена завязала Не успела её в порядок привести вовремя. Покошу завтра А под розами кроты ещё больше нарыли за эти дни, чем зимой
Доброе утро. Вчера вечером уже был минус 1, ночью не смотрела. Сейчас дождь начался, но вроде обещают, что в 11 закончится. Надо теплицу пленкрй накрывать, иначе земля совсем прогреваться не будет. Если сегодня не получится, то завтра обещают хороший денёк. Хотя муж домой уже мечтает. Никак весной не может в колею войти. Вчера полдня печки топил и воду подключал. Я уж и не чаяла, выпрямитель сломался, а насос только электрический. Бегал по соседям искал ножной насос. Еле нашёл. Но теперь с водой, а то и руки помыть нечем было.