РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриш, конечно не будем спорить. Муж 25 лет лентой пользуется, нигде ничего не течет. К ленте еще и руки хорошие нужны. А соседей промочить возможностей много и не в ленте дело.
вначале тоже пробовал и фум и нити оставил их только там где резьба пластик Остальное точно лен десяток резьб тренировки и все нормально мотается Во отопление 5 лет все хорошо
ну к любому делу руки нужны Но лентой реально редко пользуются, кто много мотает При том что льном первично приспособится чуть больше нужно)
Я фасоль ещё не посеяла Подумала, что она быстро растёт, успею ещё Да и место городить не хочется с подсветкой Сейчас баклажаны и огурцы под одной лампой кое как уместила И у сына в доме подсветка вся занята перцами. Можно к сыну баклажаны отнести Но там холодней, чем у меня А они и так не очень
Ну вот ..жизнь то налаживается +4,солнышко в окна. С голубики и с редиски укрывашки сняла. Это вчера хорошо еще мозгов хватило прикрыть. Чем себя занять и не знаю, дома сонное царство. К растениях на окнах не подобраться, боюсь разбудить. Сегодня, мой последний клиент поедет менять колеса. Дочки сегодня поедут домой, сын останется до воскресенья. Вот таки дела мои житейские.
@marbur, А у меня нынче рассада баклажан радует. Крепенькая хорошенькая не вытянутая. А вот как с урожаем будет, время покажет
@Mihkel, Так к слову. Я стала пластырем пользоваться, аптечным, правда и он уже не тот, что давеча. Я эНтим пластырем заматываю прохудившееся место на шланге. Изолента ни айс, размокает, слетает, а вот пластырь надолго и не протекает. Если что я не про трубы, а про шланги. А так то про фум ленту в курсе и льна тоже. У меня этот лен еще СССРовский есть
Батюшки светы, что деется то Взошли два огурца от 23 апреля и один кабачок Да такие хорошенькие, жЫрные Я пошла стаканчики освобождать от них Вот и заглянула. Явно, взошли сегодня ночью. Вытянуться не успели
Помидоры живы ттт Хоть и задохликов много Муся проверила один, что был с ч/ножкой, три дня назад корешок оторвала, а вершок в землю воткнула Строит пока Зеленеет
С новорожденными! Поздние роды... Бывает) А я только проснулась. Пока даже нет желания узнать как там мои юнцы. Солнце в оконце светит, свет есть, кофе варится. И это главное. А что день грядущий готовит - покажет время. С утром!
Сказали беленькая, значит беленькая, Какой то анекдот был про грузина. Давно, в школе ещё училась Только одну фразу и помню - а бордовый это зелёный, да?