@marbur, @Свиристель, @Grin10, Не весело у вас, впрочем как и у меня. Около 6.00 встала, темпа -2. Цезку вывела на проминад тамА всё в инее и все пришибленное цветы, розы, дерева, смородина...грустное зрелище. Так то и солнышко встало и кого отогреет... Утра всем! Ну что вот он какой МАЙ...и снег, и заморозки...конца и края не видать этому безобразию.
@d5009, грустно это. Всё тлен...куда то торопимся, спешим, переживаем, колготимся.. Что то взгрустнулось... Написала и сразу в голове щелкнуло... Сказанные слова однажды всплывают в памяти сразу. " А тебе не всё равно, что будет потом"
У нас -1.8 в полпятого. Мы круче. Где солнца еще нет, там изморозь не пропала. Листья на кустах смородины стеклянные были, что с ягодой будет неизвестно, все цветет
Тогда не было фум ленты. И много чего еще: ты же не учишь дочку вместо памперсов подгузниками марлевыми пользоваться? Они для попок детских намного лучше, опять же природу бережем, не засоряем мусором.
Кто про что, а я всё про огурцы Сегодня утром, ровно трое суток, как посеяла Взошли ещё 2 огурца и 1 кабачок Один огурец не взошел Но он старый, до 21 года Просто так воткнула. Салатный, особо и не нужен. А то что мне нужно: взошло всё: 3 огурца и 2 кабачка Ещё есть 1 огурец от первого посева и 1 дыня, Тыкву не стала второй раз сеять. Баловство это для меня .
Не согласен, ты сравниваешь несравнимое. Я понимаю, что ты - девочка, поэтому кричать не буду. В ответственных соединениях фум ленту вменяемые люди не используют. В своем доме или на даче - пожалуйста, если не жалко свое имущество. Но если под тобой 20 соседских этажей... можно рискнуть если бабушка из Бразилии оставила тебе многомилионное наследство.
Я вчера разную фасоль на рассаду посадила, кабачки и тыквы, кукурузу замочила, в теплице семь горшочков с картошкой- уже кустики см 7, когда высаживать их, не представляю