РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С утром! Минус 1,5 в три часа было Сейчас минус 0,5 Изморозь на открытых местах, а они у меня почти везде И солнце взошло
Утро доброе! Надеюсь На улице +11 и льёт дождь, с ночи льёт Хорошо, что вчера посадила всё, что планировала, перец, часть баклажан и цветам всем место нашла. Остались на окнах огурцы и перец для брата Сегодня уборка в доме, может окна 2 этажа приведу в порядок Но сегодня наверное немного успею, внука надо ехать забрать в гости
25 апреля звонит заказчик и спрашивает- успеете здать до майских праздников работу или нет? Отпускать его зама в отпуск на 3 дня: 28-30 апреля. Говорю- отпускай его в отпуск, мы не успеваем. 30 апреля созваниваемся и в разговоре выясняется, что зам ушел в отпуск и поехал на дачу. 29 апреля жена не смогла до него дозвониться, приехала на дачу, а он без сознания лежит. Инсульт, сейчас без сознания в реанимации. Недавно 50 лет исполнилось. Худой, не пьет и не курит.
У нас все белое, минус был, судя по тому, что у роз листья как тряпочки, наверно ниже минус трех. . Солнечно, скоро прогреет. Снег до нас не долетел, хоть в этом повезло. По тв показывают, что натворил снежный шторм, ужас. Всем живущим в зоне шторма сочувствую. Доброе утро!
это сантехническая лента. её используют при установке кранов вместо льна. в конце концов лейкопластырь наклей сверху хомута. там у подмотки задача держать трубу когда тример поднят
У нас сегодня последняя теплая ночь +7. Дальше на несколько ночей обещают до 0. В 3 ночи прошел приличный дождь. МЧС прислало штормовое предупреждение. Доброе майское утро!
+6. пока дождь сегодня весь день такой. ночью до 0 будет или заморозок. посде этого вроде потепление. вот тогда я и посажу помидоры
Все сантехникии из нашей УК категорически отвергают ленту. Используют только лён. Даже молодые ребята.
Не знаю, когда перцы и баклажаны сажать До 13 мая холодно ночами. Да и днём не жарко сегодня пойду смотреть свои помидоры Интересно, что я там увижу?