Добрый вечер! Первоочередные полевые работы закончены. Баня и шашлык прошли успешно. Завтра доделаем забор и будем ждать у моря погоды.
Да мы-то помним, просто фото твоих первоцветов и цветущих деревьев когда у нас еще снег лежит, постоянно вводят в заблуждение
Они из-зв теплой зимы рано просыпаются, а потом прибиваются морозами .. Вот подумываю вырубить нафик эти абрикосы-черешни. Деревья огромные, а урожая нет. Несколько лет подряд уже .
Вот и мы в их числе. Свет ещё не дали, но хоть связь заработала. Одну ночь без отопления все мои тепличный жители пережили нормально, я к ним днем заглядывала. Думала, что огурцы точно замерзнут. Но нет, цветут, как ни в чем не бывало. Боюсь, что вторую ночь все же не переживут. Ну посмотрим, посажу новые, если что. Помидоры сегодня днем в теплице выглядели отлично, посмотрим, что завтра будет.
Ну не авто конечно, это точно. Но мне для моих целей в самый раз. Мне бы автомойка не подошла. Обувь - да, только сегодня подумала что кеды хорошо бы ею помыть.
У нас по соседству совершенно образцовый огород. Хозяин не любил сорняки до такой степени, что перекапывал огород лопатой на глубину корня. Ну и дружили мы с ним с 1986 года. Вчера смотрю, его жена таскает на пенсионерской тележке картошку на посадку. Спрашиваю, а чо Колька на машине не привезет? Она - а нету Кольки. И в рёв. Я - ваще ни хрена не понял! Она - он месяц назад умер...
ага. ага. на нижнюю часть накрути. раскрутишь такой хомут до конца он разъединится. оденешь на трубу триммера и зафиксируй на нужной высоте. потом сверху подмотать чуть чуть или фумы или изоленты и загнать это в трубу до хомута. так зафиксируешь высоту. но сначала кнопку попробуй подтолкнуть вниз. она могла застрять в открытом состоянии.
Спасибо Попробую Кнопка щёлкает и чуть задевает эти прорези в нижней трубе Но проскакивает их свободно Что такое фума? Оказалось, нет у меня изоленты сейчас. И у сына не увидела. Может, эта таинственная штука есть?