РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня дочь купила и привезла тележку для газового баллона, говорит что за 21 рубль... Промо-код 500 рублей, какие-то бонусы списала...и доплатила 21 рубль...я так не умею...
Пиши. Пусть посоветуют что сделать можно. Так и скажи я женщина в возрасте, не могу разобраться..Объясните для таких. Помогите спасите
Сидим дома, на улицу даже и не тянет выходить. Даже до теплицы не дошла еще, все на градусник смотрю, какая темпа в ней
Квартирант позвонил, съезжают сегодня. Попросил дядю своего пустить вместо себя. Разрешила. Хорошо бы что б порядочные и аккуратные былин Не местные совсем.
15 гр. Но надо сходить выключить, пусть обогреватель передохнет. В пять утра при нулевой на улице, в теплице плюс семь держал
Не много, конечно +7 Но хоть так Сколько же без обогревателя у меня? Не отнесла сразу Теперь уж что? Только расстраиваться
У нас солнце периодичски выглядывает, поэтому даже не переживаю что там в теплице сейчас, возможно и жарко! Выходить не хочется. Станции умной нет. Одна Алиса умная. Но про теплицу - тупая.)
Ну что, посде твоего сообщения достал еще раз свой. Ну, наверное, велосипед и ботинки им помыть можно. Но, заявление, что это автомойка это - бред. Имхо, чудес не бывает, керхер, он и в Африке керхер.