РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это да, сами заказываем, сами проверяем и забираем заказ...никого не напрягаем...
Ааааааааааааааа до понедельника такая погода нас ожидает. еще и заморозками грозят.. В новостях сказали...А ведь практически все на летней катаются
Даже если забираем сами, не всё можно увидеть сразу. И в процессе работы многие дефекты открываются. Напрягает конечно. В магазин в таком случае сдать проще. И даже на Озон. Об этом речь. Но мы все любим ВБ. И я особенно! куда без него то! Плюсов больше чем минусов, во сто раз!
Вчера в ленте прочитала. Пришла дама на ПВ за пять минут до закрытия, забрала целую кипу товаров, и стала все разворачивать смотреть проверять примерять... и еще претензии какие то там предъявлять! Может она и имеет право, но почему бы не за полчаса хотя бы заявиться туда.) ..об этом спич
Думаю, не написать ли продавцу: расходимся миром, а ты мне часть денег возвращаешь С китайцами такой номер проходит. Здесь - не знаю Что то мне подсказывает, что нет. Это я так, фантазирую.
В любом случае написать стоит. Хотя бы высказать! ..что ты о нем думаешь.. ну и звездочек уменьшить соответственно.
@marbur, Вот и попробуй, почему нет. У меня была такая же фигня. Ох, ах не работает, я правда позвонила, попросили фото отправила. Это был инет магазин. Мне вернули денежку 50% ,(фонд у них какой то есть, для этого) сказали потом еще переправят. Спросила, что с триммером делать? отправить?, Сказали не надо...В общем триммер у меня остался и 50% стоимость его тоже. СынАчка приехал покрутил, повертел, собрал по новой и всё заработало. Кароче звонить я более не стала...
Сейчас пришёл push от Самоката, - обновите приложение, а мы вам скидку за это 30% на всё Но я не в Москве, а жаль Люблю я его Не так, чтобы нежно, но частенько заказываю то, что в других местах или нет, или опасаюсь В частности, у них изумительный свежайший пластовый творог всегда.
Сейчас в общем чате председатель СНТ написал, что на час электричество отключат, типо электрики РЖД будут напряжение сбивать, якобы прыгает напряжение, я в этом не разбираюсь ...у нас вроде ничего не мигает... всё через попу...
Гриша, @Grin10, муж велик сегодня помыл мойкой аккумуляторной. Очень доволен. Видимо всему свое место.
Тыкс шашлык пожарили Замотала в теплое одеялко, на мангал пошли перепела, а потом будут овощи Ребята не сдаются не погоде, а я дома сидю