Да вот и я о том же Подозреваю, что откажут. Судиться я точно не буду. Так то вот "На основании статьи 26.1 п. 4 Закона о защите прав потребителя, все товары в случае дистанционной покупки могут быть возвращены в течение семи дней: "4. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней." Исключением являются только товары изготовленные на заказ (надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства). Других ограничений нет." Но это очень хлопотно Лучше попробовать самим до ума довести
А кто сдавать то будет? ты вроде не ходишь с участка..сын с женой уехали..кому головная боль то достанется?
Ну да. Вытащила, обмотала, чтоб взад не втащило Можно ещё и вторую часть трубы заодно обмотать, что бы не вытащивалось
@marbur, Побереги нервы и время. Вытянула хорошо, а зафиксировать, изолентой и все дела. никуда ни съедет, деваться некуда будет.
Вызову такси и доеду Вернее, не такси Мужчина возит Туда и обратно, если ждать не больше 20 минут За 500 рэ. Это в посёлке, в 5 км через лес У него проходит машина по той дороге Так то, в объезд, 14 в одну сторону. Но сначала, чтобы сдать, надо добро получить от продавца
Мы как-то вакуматор сдавали на ВБ, видео сняли, что не запаивает, сдали, деньги вернули, потом другой заказали ...надо попробовать сдать, чем что то придумывать...имхо
@marbur, лишние расходы, да и еще под вопросом примут ли. Сиди ни дёргайся,это ни те деньги, за которые стоит бодаться. Работает и хорошо.
Золотые слова Тем более он работоспособный. А за эти деньги китайцы такое лепят, что не факт что лучше куплю. Как бы не хуже. Его и проверил продавец на ВБ под камерой (соседка попросила) - работает, все части на месте А штангу не догадался посмотреть
Марина хорошо в интернете ориентируется, даже отзывы пишет ..видео точно может снять и претензию написать и если продавец откликнется, то сдать на пункт выдачи сможет...я так поняла, что есть кому отвезти. Можно конечно забить, изолентой замотать, приклеить и т. п., но это не мой вариант...
Так не запаивает- это серьезный дефект. Я о незначительных. Оно вроде и работает, но крышку плохо держит в процессе работы (паровая швабра), на том же ваккуматоре мелкий прожиг был в одном месте - фотки и видео отправляла, сказали не производственный дефект, типа сами виноваты поменяйте ленту. Сломаную коляску мы увидели прямо на ПВ, сразу возврат оформили, деньги вернули. И еще были возвраты с серьезными дефектами. Но надо либо сразу на выдаче возвращать, либо доказывать что ты не сам дурак сломал. От продавца многое зависит конечно. И это не имхо даже. Все об этом в курсе.
@afynf, Вот я и говорю, что это не твой вариант. По мне было ко всему прочему еще и напрягать человека, который и так помогает. А вы не перекладывая ни на кого справляетесь сами с проблемами. Это моё видение ситуации
Каждому по его возможностям Мне замотать проще и забить на всё Может, я живу последние полтора дня Ещё на это нервы тратить