Кароч, вышла, прошлась. Я понимаю, что вам снег нафик не нужен созерцать, но я нафоткала, и оставлю на память! Во-первых, меня заинтересовала спирея, которую в окно почему то не увидела. Оказывается её так сплющило снегом, что аж сравняло. Пошла искать. Ну и заодно в теплицу зашла, там кстати при открытии почти 10 было, потом снизилось. Под укрывным всё живо, даже огурец. Ну и так, всяко разно... клубника укрытая) туя-пальма... Солнышко вышло. Жись налаживается.
Кто про что, а я всё про триммер аккумуляторный. Так не хочется сдавать его: и хлопотно, и в целом меня всё устраивает И не факт, что продавец согласится на возврат, что решила каждый день, по чуть-чуть дёргать эту ручку телескопическую: вот уже сколько надëргала Мне же и надо, чтобы под мой рост было Может, до 9-го числа, до дня Х и вытащу Таки додергала Но кнопка не держит Если умельцы мне подскажут, как и чем зафиксировать нужную мне длину, я точно сдавать не буду За такие то деньги это не самый страшный дефект. И нет гарантии, что другую лучше куплю Правда, ещё и шайбы нет под винтик крепежный, или болтик, или что там, но это точно чепуха Найду дома наверняка
Нет, конечно. Зимний не растаял. В апреле много очень снежных снегопадов было. И во вторник см 10 выпадало. Ни снег не растаял ни земля не оттаяла.
А картинка у тебя не смешная Меня иногда и без зонта ветром подгоняет так, что страшно, хоть кирпич с собой носи
Ну вот, вроде пережили похолодание. Можно заселять парники. Мне в этом году придется "потанцевать" с рассадой. Часть пересеивала, а потому разная очень. Есть и срезанная. Несколько томатов так вытянулись, что даже лежа не посадить. В банке с водой корни уже пустили. Да и те, что в земле остались пасынки отрастили. Перцы вымахали см по 40, Только баклажаны прилично себя ведут, не вытягиваются. Огурцы взошли не все, как не странно мой любимый сорт "Кураж" в этом году очень хиленький. Но я и семенами в парнике сажаю. Вообщем старт так себе. Но ничего тем интересней получить хороший результат.
Наташ, я просто ямку пошире делаю. Если накануне посадки не поливать рассадину, то ствол у нее более гибкий становится, не хрупкий. Спокойно широким кольцом можно уложить и закопать.