РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я урывками! Можешь даже в личку скинуть добрАутрА всем! Гриша, блин, ты надо мной даже во сне сегодня издевался Я приехала в Питер, почему-то вы всей семьёй обедали в каком-то рыбной забегаловке а-ля ресторан, точно помню какие-то деликатесы были. И жена твоя такая общительная, и дочка. И меня накормили. А потом ты им такой гришь, быстро линяем отсюда, пусть сама дорогу обратно ищет и они таки послушались и вы побежали! А я пока растерялась, вас уж след простыл и я думаю ну всё, я на поезд опоздаю ж! И решила что тебе воздастся
@МаруSя, смешно ...представила... ты думаИшь Гриша на такое способен? Думаю он отзывчивый парень и очень добрый. А так то думаю, что и не очень то ты устала, если еще по ночам кино видишь
У нас дождь прекратился. Снега не было Не считая единичных снежинок вчера Такая крупка, что до земли не долетала Дождём становилась Сегодня ночью обещают минус К томатами не заходила и не пойду Но чувствует моё сердце, что погибнут все. Долго ещё холодн держаться будет Ладно Есть 7 или 8 штук дома Может, они доживут до посадки
Хотелось бы послушать тех, кто кольцом сворачивает и сажает помидоры. Ауууууууууууу есть у кого такой опыт. В моем представлении, нужно этот хлыст намотать на палку, которую уже сидит в лунке и вокруг него наматывать и опускать. При не умелом обращении переломать пара пустяков.
Я том году просто лёжа сажала, получалось валетом томаты класть. Макушку только оставляла лежачую на поверхности, она потом встала торчком и норм было)
И он главное всё еще сыпет, гат. В окно плохо фоткать, там сетки сейчас, вышла на крыльцо. Дальше пока не могу. Обуви нет). С крыши лавина упала, сугроб. Деревья все сгорбленные конечно. Перживаю за свет.
@мышма, Таня похоже он у вас не сырой? Пойду ка и я вам свои виды выложу. Клубника, груша,ёлка,грядки Но снег уже тает, темпа стоит +1,5
Нарошно не придумаешь. А счет за обед хоть на тебя не повесили? Хех, прийдется тебя в обед пловом с уткой покормить. А вообще приснившаяся ситуация крайне неприятная. Мы ее в последнюю поездку в Москву на себе испытали. Вышли из такси в центре города отстояв в пробке около часа. Вокруг не души, не знаем где ближайшая станция метро, а до поезда времени впритык. Да, была психическая атака на таксиста, последующий бег галопом и радость от того, что все же успели на поезд.