Ну, ничего себе! Заморочились Костюмированная! Да так необычно, интересно. Какие молодцы! Прям, завидую задору
Оль, так это уже и не святая неделя, которая заканчивается в субботу Красная горка к ней не относится
В общем взяла я вчера вечером корнеудалитель и прошлась хорошо так им. Много! Только спина устаёт. Но быстрее и удобнее, чем лопатой А я вспомнила почему на лопату перешла. Это ж все форумский флешмоб с дамской лопатой в прошлом году купила аж две!
Утра всем! С надеждой смотрим в майские праздники. Желаю всем хорошей предстоящей погоды! Чтобы погода не испортила ожиданий! Давайте всей флудилочкой очень сильно, сильно этого желать и верить
Нам что то дождь со снегом к вечеру первого числа рисуют Надо на погоду щаманить, что бы погулять с удовольствием
@Nata42, @marbur, офигеть...не знаю как вам, а нам харЭ уже. Листики у роз так и висят тряпочками Ночью дождик был ...но всё про всё накапало с крыш по половина бочки... Думала перекачаю воду в пустые бочки, но увы. Ожидания не оправдались.
Сейчас перцы поливаю, перебираю. Переросли, конечно Но ещё, как минимум 10 дней им дома сидеть. Сейчас огурцы пересею да в дом отнесу сразу, на тёплый пол Хотя, не знаю, где лучше Пол 24, измерила, а в самом доме +19 сейчас У меня стабильней там, где могу поставить ~ 20 градусов со всех сторон круглосуточно Сегодня надо помидоры в теплице навестить