Мои внуки очень любят физалис. У меня уже из своих семян. Изначально был земляничный. Вкусный, но осыпается, если не собрать. Правда это даже удобно. Собрал под кустиками и знаешь, что спелый.
Смотрю все погодке"рады"... У нас дожди, ночью +3 будет. Предупреждение по заморозкам... Я ничего не высаживала еще. Теплица не доделана, только вчера начали крепить крепление для пленки, сил хватило на одну дугу. Рассада моя в шоке как и я
Выглядит конечно очень даже. Но и пластики хватает) Спортивная подготовка на уровне иначе не ходил бы...подагра это все через боль.
Сделаешь пластику к 70 годам, тоже хорошо выглядеть будешь А подтянутых, спортивных мужчин в его возрасте ещё достаточно много. Как и рохлей в 40 лет А вообще здоровье уныние разрушает и избыточно серьёзное отношение ко всем вещам. "Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих"? Булгаков
Ну и гены не убираем с чаши весов. У меня знакомый, он в 70 выглядел на 55 максимум. Подтянутый. Физкультурой никогда не занимался. Седые волосы можно было посчитать.
У дедушки был старший приятель Я лет в 20 осознала насколько он прекрасно выглядит в свои почти 90 лет Стройный, моложавый, волосы правда, седые, но шевелюра отменная Морщины только мимические у губ, глаз и на переносице Ум живой, лекции ещё читал студентам, не на постоянной основе Но часто Любил коньЯк перед обедом и сигаретку после еды 98 лет прожил. Никакой зарядки в жизни Ничего Вся жизнь за письменным столом и на кафедре
Доброе утро! Выращивал я как-то земляничный физалис. Выросло его видимо-невидимо, почва была хорошая- бывшая компостная куча. В сыром виде сладковат, слабый земляничный аромат, но быстро приедается. А так как надо его было куда-то девать, то сварили варенье, которое тоже не очень понравилось. Но красивое было. С тех пор я физалис не выращивал.
Ну когда все неизведанное интересно, то можно и вырастить. А когда дача с, малых лет то вроде и надоело уже
У меня дача настолько с малых лет, что я там родился. А потом, после 30, вдруг захотелось чего, то экзотического повыращивать, вот и экспериментировал.
Жив-здоров и слава богу, порядки на даче тоже иногда неплохо навести в одиночестве, чтобы никто не отвлекал Выздоравливаю потихоньку, спасибо, сегодня первый день без температуры