@vasy, Написала ж дома тепло, хорошо. На улице плохо, часто с Цезкой выходим на улицу... И ваще я с годами стала мерзлявая... Это ты у нас молод, закален и всё тебе ни по чём!
Доброе утро. На градусник. -3, значит на даче ещё холоднее. Физалис посадила такой В прошлом году рос, очень вкусный. Ели с мужем наперегонки, кто первый успел, тот. сьел, чаще я первая успевала. 6 штук посадила, на варенье не хватит конечно.
Не сотвори себе кумира "Я яркий представитель человека с тем же метаболическим синдромом, с высокими триглицеридами, повышенным сахаром, повышенным давлением, плюс у меня подагра – неизвестно как долго. Поэтому я пью те лекарства, которые, в общем-то, должны пить все вы", – отметил врач.
Какой холодный ветер! Утром при выходе на улицу пришлось одеть шапку. Ухи мерзнут. Но завтра уже потеплеет.
КажетсЯ, всё сделала для томатов Выше головы и имеющихся материалов, не прыгнешь. Ползала змейкой под дугами, чтобы ещё слой плёнки натянуть со стороны стенок поосновательней Плёнка в сарае замёрзла, не скользит и не гнётся особо Еле вылезла Перед глазами чёрные и зелёные круги Дошла до дома - пошёл снег с дождём Снега больше