Кто не верит в, заморозки, сходите в тему Светы Эдвенчер в любимой даче. Утренние фото. Дача рядом с Наткой. Не снег конечно, но видно на фото изморозь.
@Nata42, Мне и дома на них смотреть хорошо, бодры и веселы. @Рики, Чё туда ходить. У меня тоже изморось и ледок в бочках плавает. Тюльпаны головки повесили...
Утра всем! Ясно, солнечно, ветра нет-тихо. В 5.00 было -2. Чичас солнышко светит и темпа перевалила за +1 В кормушку снегирь прилетел...
У вас может и нет...у нас точно минус будет, десятилетия идут, ничего не меняется. Если заморозки, здрасти нарофоминский район.
Мне кажется, я перелила воды в свои Да и не очень тепло, там где они стоят Но другого места нет А ещё у сына обогреватель сгорел И дым пошёл Хорошо, не ушла сразу, как перцы перенесла А полюбовалась на них. хороший был обогреватель, немецкий, с вентилятором Но ему очень много лет Лет 30+
У меня тут на днях встал вопрос куда сажать ампельные томаты Талисман, я их раньше сажала в бочки по 2 штуки...но мои бочки за много лет пришли в негодность...купили в Леруа 4 ёмкости по 90 л...кстати на них сейчас скидки...снизу мы просверлили дренажные отверстия, насыпали керамзит, осталось насыпать грунта и можно будет сажать...дам ссылку, может кому пригодится... Кстати подумала, что можно их закапать, заполнить кислым грунтом и голубику в них высаживать... https://lemanapro.ru/product/emkost-stroitelnaya-pavlovskaya-zarya-kruglaya-90-l-89347779/
Ну вот сглазила... Тучи набежали, ветер поднялся... Пока я княжик чикала, руки замёрзли. Пришла домой, дома тепло, хорошо..