РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас +1 показывало, когда смотрела. В два и в четыре утра. Сейчас солнце, будет прогреваться все. Доброе утро. Доброе утро.
3,5 дня прошло, взошёл только один огурец Конечно, сеяла сухими и все они были в тираме Жду ещё 3 дня И пересею
Всем привет! Вчера вырубило моментально. Впервые за долгое время проспал 9 часов. Выспался. Вот интересно, почему на даче копаешь-таскаешь нормально, а руки-ноги болят дома? Погулял с Варей. Холодно. И дома холодно, отопление отключили, сижу в свитере. Хочется завтракать, но магазин откроется только в 8. Эх!
А я даже не знаю что это такое, не ела никогда У нас он не выращивался никогда Это овощ что ли, и какой на вкус
Я знаю, не читала, но осуждаю не ела и не хочу почему то Есть овощной физалис и ягодный А есть декоративный. Семейство пасленовых. От декоративного никак избавиться не могу Хотя он мне и нравится осенью Но сорняк злостный Оранжевые фонарики
Как я тебя понимаю, сама так в аварию с собакой попадала, разборка была 4 часа. на посту ГАИ! моей вины ни копейки..а второй участник без полиса...хоть не холодно было. Не лучше, просто еще не вечер. Всем доброе холодное утро.
- Сири, скажи что идет сегодня в ближайшем кинотеатре. - Кто такая Сири? - Ой, извини, я хотел сказать Алиса - Кто такая Сири? - Алиса, скажи что сегодня идет в ближайшем кинотеатре? - Спроси об этом у своей Сири.
Родственник томатов и перцев. Если что и сажать, то Изюмчик. Он хоть и мелкий, но съедобный. И варенье из него вкусное. Со вкусом физалиса Крупноплодники- такое себе. Особенно в сыром виде. Сильно на любителя.
У меня пр всему саду растет, но не овощной. Как агрессор. От соседей приполз. Овощной не ела, липкий он какой то