Аа. Ну значит там, да. Но это не среди ночи в тишине ж. Я сейчас тоже ведь вздрогнула, когда вдруг она заговорила.)
У нас сегодня был шашлык, открыли летний сезон, посидели на поляне Прям захотелось на улице, пока мух нет и тепло
Нет, Жанна, девочки рано утром поедут на соревнования по танцам. А мясо нажарил с запасом, чтобы на несколько дней хватило. И зятю с девочками завтра передать.
Вычосумасошли? Стока понаписали) Я пришла поискать кусок своего Гришиного шашлыка и похож поздно, всё сожрали Сегодня день контрастов, с утра выезжали из дома в футболках а в 7 вечера уже было +1 Утро, всё вокруг цветет! Ну вишни, груши, яблони уже все выставляли, неинтересно А также смородина красная усыпано Смородина черная, прошлогодние кустики, мелкие, но с урожаем! Сирень Пионы, там видно бутоны Таня, @Татви, твоя белая земляника уже с завязью Диля, @Azdil, твоя гортензия очнулась! Это все было часов до 15
И тут после 15 Это град, холод! Аминь всему Стоит ли говорить о том, что чуть мне аминь не пришел, искала шерстяные носки, шапку и куртку
Яна, нормально у нас сегодня было. Резину поменял, шашлык пожарил, порядки наводил. Снег несколько раз хорошо пускался, но сразу и таял. Солнечно было, хоть и прохладно. Выздоравливай. Меня в январе в новогоднем отпуске прихватило. Вроде бы и не сильно, но как то не так, как обычно. Кисть отекала, а потом стопа. Прошло, но в кистях до сих пор при вращении болезненные ощущения.
Я хотела помолчать, но не получилось Теперь уж завтра уменьшится постов, без меня. А у тебя тоже лето! До 15.00 Завтра продолжится.