РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катюша, спасибо, поправлюсь никуда не денусь Благодарю, Михаил Друзья, ваша поддержка и правда согревает
Ветер стих, и пока небо затянуло облаками Пусть бы так и осталось Меньше шансов, что мороз будет Но на северо- западе чистое небо
Про карасей и Ленту) Сегодня у них увидела копченых карасей в развернутом виде. Мужу сказала: надо попробовать сделать Карасей только не коптили ещё)
@Muslin, Вот, вот маска на что? Не разлетались бы вирусы налево и на право А при аллергии на чих пробивает, а не на кашель.
В прошлом году даже видео сняли Какие то идиоты пытались его хворостиной с кладбища прогнать Молоденький медведь был, любопытный Но уже не медвежонок, не совсем малыш
Я не пойму, в какую сторону идут облака Медленно очень И нет таких выраженных Сплошная серость над нами
Я помню хорошо, как и свою первую любовь Кстати, он недавно меня через ФБ нашел, в Москве теперь живет В первом классе как встретились, так до восьмого класса и отжигали вместе - я прилежная отличница, он двоешник и хулиган Мечтали, что вырастем и он будет пилотом на международных рейсах, а я у него на борту стюардессой