РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня оказывается отмечают праздник" Вспомни свой первый поцелуй " А вы помните ? Я - да В бутылочку играли лет в 11-12 вечерами, на даче У нас в беседке. Меня же ровно в 21 час домой загоняли, на участок Но сидеть с друзьями не возбранялось Хоть до утра
Я клещей больше В том году Даня с друзьями шалаш решили построить на даче в лесу. Чет повозились немного, жара, пришли, сняли футболки и сели чистить картоху в теньке. Наш: хлоп, клещ начал кусать на плече, почувствовал, снял раздавил. Другой в душ пошел, ближе к паху впившегося клеща нашел. Колян снял. Остальные трое норм. Ну что поехали ставить иммунглобулин, вечер удался. Хотя обсматривали всех нормально
Ух ты какая Я помню, конечно В том же возрасте Мальчик чуть старше в щечку чмокнул. Может, и не запомнила бы Но нравился он мне А уж нравилась ли ему я - не знаю. Наверное
У нас тоже в прошлом году бродил Прямо на нашей дороге, что к четырём деревням ведёт, несколько раз видели и фотографировали Дорога не длинная - 5 км всего от трассы, дальше тупик, лес, поля, охотхозяйство
Спасибо, Лёля, очень надеюсь, что не ковид Мы им так и не болели ни разу Спасибо, Мариш, верю в это О, да, Наташа, надеюсь ей икается с утра до вечера Хоть бы маску надела, дура