Ох, ничего себе! (сначала я это про твой корнеудалитель хотела написать, но увидела ниже про температуру). Выздоравливай! Думаешь Москва виновата? Хотя, я тоже заболела зимой после похода в кинотеатр, кафешки, да еще и ехала в полной электричке обратно. А корнеудалитель у тебя крутой. Мой попроще).
Посмотри, супер-вещь. Главное, не надо наклоняться. И он очень простой в обращении, у меня даже мама может им одуванчики дергать
Спасибо, Натуль. Да у вас-то было очень тепло и комфортно. Но на обратной дороге в Сапсане тетенька через проход всю дорогу задыхалась от жуткого кашля, весь вагон на нее косо смотрел, кто-то даже таблетки предложил, а она, ой, спасибо, да у меня больше аллергический, но врала, конечно, видно было по ней, что она с высокой температурой Я еще подумала, как бы эту дрянь не подхватить. И ровно на третий день после приезда та же фигня началась, жуткий бронхит, дышать не могу и температура держится, давненько мне так хреново не было
А какую ты делала? Хотя я всё равно не буду, боюсь этих прививок. Но и клещей тоже. Раньше про них и не думала, а теперь вот. Мужу сегодня результат пришел, клещ чистый. Стерильный практичски). Но таблетки сказал допью! Вдруг, говорит, ошиблись.) Боится за себя! А мне в прошлом году вытащил сам и сказал, да фигня, ничо не будет. А через неделю -опана! Пятно на полменя! И антики на месяц. Теперь и я боюсь.
Жанночка, Танюша, спасибо, стараюсь, лечусь... вернее муж меня лечит всякими народными средствами. Очень надеюсь к понедельнику встать на ноги, так надоело уже лежать колбасой
Болеть ужасно! Мало того самой плохо, еще и всем вокруг. А после болезни дикая немощь и слабость. Витаминки пей и ешь!
Ещё сегодня в Ленте увидела рыбу Лакедра (как из леса вышла, не слышала ни ращу про неё) Семейная пара очень много брала, говорят коптят, как и терпуга. Кто-нибудь пробовал лакедру?)
Клещевак Сейчас выбор не велик. Раньше импортную ставила, потом они исчезли. У нас клещей в этом году зимы нормальной не было, обращений от укусанных врачи говорят ну очень много. Хотя только начало сезона
Я и не слышала, не то что пробовала. Да и редко мы покупаем рыбу .. неизвестного происхождения) Попробуй, скажешь.
Прочитала. Это от клещевого энцефалита? Вот интересно. Мне в прошлый раз, когда попала к инфекционисту с укусом, она назначила анализ только на боррелиоз, сказала энцефалита в нашей местности нет, и значит проверять не надо. А мужу в этот раз сказали пить для профилактики какой то йодантипирин, кроме антибиотиков. И клеща проверили в том числе и на энцефалит. А потому что он платно, а я в поликлинике. Ппц.
@Muslin, Яна выздоравливай...подумала надо как в поликлиниках было во время ковид, какую то рамку, чтобы больные отсеивались и других ни заражали. @PartiZhanka, Я тоже такую не видела, ничего про неё не слышала и не пробовала. У нас в ходу рыба, которую знаем.