Гриша, ты чет много шашлыков нажарил Молодежь твоя решили всё-таки поддержать тебя в выходной, чтобы не скучал?
Вчера вечером гуляли на великах, встретили дам с птичками Говорят, что дома у них живут Подобрали когда-то раненых, и выводят на прогулку. Принесли в клетке, видно на фото. Я чет не спросила, что у них в бутыле в пакете
Наконец все дома. С приключениями ехали. Сломалась машина по дороге. Сцепление, гидравлика. Хорошо недалеко от единственного на дороге автосервиса. Пришлось час проторчать на холодном ветру, прежде чем удалось вызвать такси и отправить маму с зверушками домой. Мама плохо одета, мерзнет, зверушки кричат... Отправляли курьера за запчастями в Деденево. Водитель такси маме мозги сделал по дороге (ехали больше часа), боялся Варю. В результате я на починенной машине приехал на 25 минут позже них. Резко похолодало.
Девочки. У вас какие то неправильные корнеудалители видимо. Мой был куплен на заре огородничества, а значит скоро уж лет 20 будет. Не сломался, не погнулся, только ручка покоцана и изолентой замотана, из чего то мягкого была. И кончик у него вполне за рыхлитель сойдет. Отличный удалитель. Может сейчас сопливые делают. Лопатой же совсем не то. И рыхлилкой обычной. Кароч, я прям расстроилась за вас! .
Самое главное, что он у тебя не потерялся Я вот могу ходить, отвлекусь, куда-нибудь положупотом ищу) Мне хоть на шею вешай его на резиночке, как варежки
Хочу всю линейку попробовать. И черную и светлую. Я про Бушидо А Делонги даже не рассматривала. Ты покупаешь потому, что кофеварка наверно такая. Ну, он плохой быть не может думаю.
Ааа, ещё сегодня сделала вторую прививку от клеща и от столбняка, коклюша заодно сказала врач можно сразу две в один