Дак конкретно на посадки не лили, но всё равно думаю попадает. Ну на! Сейчас то еще ладно, ничего пока нет. А вот среди лета как! И осенью. А надо трижды за сезон.
Стоит открыть, всё тепло сразу выдует Я даже не пойму: переживаю по настоящему или потому что переживать надо
Раза три четыре за зиму варю. Очень даже. Когда внуки всем на раз получается. А теперь я его пока не ем. Дальше посмотрим.
Тебе просто идти не хочется. Далеко. А так то какие нервы?) Днем полюбому тепло там, если солнце. И если хочется порелаксировать. Как Наташе.
Ну так то жалко, если замёрзнет всё Но я сделала, что могла Выше головы не прыгнуть Не, не хочу там релаксировать Там сейчас всё завалено укрывным
Вона чего вам принесла... Алкоголь оказывается эликсиром долголетия. Сокращает риск смерти на 18%, тогда как ежедневные занятия спортом только на 3% Кофе-еще один эликсир долголетия. 2 чашки свежесваренного напитка в день на 10% сокращают вероятность ранней смерти. Хобби на старости лет уделяя 2 часа в день становятся долгожителями на 21 % чаще. Подводим итог; Регулярно выпиваем бокал вина в день.(+18) пьём пару чашек кофе в день(+10) набираем лишних парочку килограмм(+3) хобби (+21)=52% к вашему возрасту -это почти 120 лет. Пить -это весело, а что веселье жизнь продлевает-это не истина, а аксиома!