РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС так и соседи не видят. может они с закрытыми глазами. не гони. одуванчики это постояно временное растение. к июлю их не будет
Ну есть такие капризные мамашки...вынь да положь. Я поняла это твой зять? и свекровь одной из твоих девочек?
Пафасно. В семье тоже офицер? Так то молодец что обеспечивает. Мой дома много чего делает. И по саду тоже. Но не сорняки удаляет. Уже знает, что дом и участок - его прерогатива). И я напоминаю об этом.
Нет Таня, так и есть. Ну не одну пачку крупы, может три. Мыши могут сгрызть. Ездили и забирали. Одеяло ещё надо было.
Праздники усиление. Отдых рыбалка. Мне если помочь, это одно, но сам пойти с, ведром рыть? если только червей)
Это не далеко .. Полтора часа туда обратно. Если работает не далеко от дома то норм. Тут пока с работы приедут уже ночь, а в выходные отдых Да моя старшая и не пустила бы, или на совсем к маме отправила
Я представила у моего сына столько дел как у Олиного зятя, а я его отрываю. И не отдохнуть своему же сыну. И от семьи с детьми дергать. Когда муж стал в другом городе работать, прям сильно ощутилось как его не хватает детям. А до этого до 8 работал, тоже не успевали пообщаться с ними.
Так потому и говорю Тань, что ПМЖ в доме это особый уклад и особый стиль жизни. Потому квартира. В семье три офицера было 5) Свекр генерал. Свекровь командир) Всеми командовала она...но она без придури была, адекватная, и на все руки мастерица. Абсолютно все умела. Без чинов и званий)