РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня корнеудалитель есть, с корнем удаляет, особенно если земля влажная...а муж тоже с ведром по утрам ходит с газона дёргает...а летом клевер белый забивает одуванчики...
Я Маринину ситуацию обсуждать не берусь. Но вот мой зять например, дел у него дома по горло, семья, дети, стройка... Но маму посреди недели после работы пару раз за неделю то отвозит на дачу, то забирает. При том, что 2 раза в месяц выходные полностью её. Так воспитан. Мама в первую очередь, семья во вторую чаще всего. Даже если она по осени пачку крупы забыла на даче, поедет после работы за 50 км или в выходной и заберёт.
Думаю, корнеудалитель есть у всех. Как вообще без него! На грядках я конечно стараюсь изничтожить их поглубже.
Вот и мой с ведром по утрам чуть не ежедневно. На это у меня уже глаз дёргается, но я пальцем держу его и помалкиваю. Важней всего погода в доме (с)
Это потому что он рядом и перед глазами. Хороший зять. Даже если тебе эта черта ревнительна, по отношению к дочери. А втрой? Как он к ролителям?
Не знаю. Пофигисты они, то ли не понимают, то ли притворяются. Я ещё понимаю, если бы физически не могли. Но километры наматывать ежедневно силы есть.
Оль ну ненормально это. Понимаю лекарство какое необходимое...или свет забыла или воду. Но гонять парня за фигней?