РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю ваших дорог от слова совсем...никогда в вашу сторону не ездила. Мои дороги это минка, новая рига, киевка каширка..все остальное мимо прошло. По ярославке одно время было непросто, сейчас давно там не была. Киевка то сейчас супер пупер...но время от времени переносятся участки стройки развязок и стоим...часами(
У меня сын так живет. Он в Москве, она в Питере. По неделе вместе, то там, то здесь, то по отдельности. Сейчас там.) Но правда не расписаны. Хотя почти два года уже. Мне оч не нравится.
У моего мужа глаз дёргается на соседские одуванчики. Свои он всё лето ножиком вырезает, а им хоть бы хны. Хотя Женя утверждала, что если на сантиметр вглубь, то погибнут. Это не о наших, северных олуванчиках.
Когда то и я таким извращением занималась. Но они победили. Теперь просто косим почаще. Но газон всё равно желтеет на глазах. Они прям стелющиеся уже. Но я не страдаю от этого. И даже красиво. Главное чтоб много тычин не торчало.
Муж в Москву ездит, но не каждый день, сегодня отработает, потом три дня выходной...на первомайские 4 дня отдыхать будет, нормально...
Я тоже не страдаю, тем более, что это бесполезно. Но его не переубедить. Но соседские раздражают, если бы я видела, что мои одуванчики мешают соседям, то косила бы вовремя, а не гуляла бы нога за ногу, сопля на щеку.