РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Nata42, Утра всем! И нас бодрит. В 6.00 был 0, чичас +2 Пасмурно, холодный, пронизывающий ветер..брррр Варю рассольник, потянуло на супы более плотные и наваристые. Рассада дома греется. Будем вместе пережидать не погоду.
Все...рассаде бой. Нашла питомник прям рядом с дачей, посмотрела на цены, ничего больше растить не буду, кроме горшечных томатов. Горчухино.
Трехлетка 70-80 см, нормально для нашего региона. В этом магазине цены вообще не очень гуманные. Но я редко еду один с пустым салоном, поэтому воспользовался моментом.
Всем привет и доброго дня... Арабис...мне он очень нравится, у меня только один вид, а так их много разных и по листве и по окраске...даже когда отцветает, то листья красивые остаются...
У нас рядом, 5 км, в школе выращивали помидоры, перец и баклажаны И какие то однолетники Цветочки. Потом это продавали в начале мая. У них в колхозе на то время ещё сохранился тепличный комплекс Типа производственной практики что то было Я первые годы перец и баклажаны у них и покупала Хорошие, не дорого Да и сорта томатов вполне ничего были Народ покупал. Но свернули они эту деятельность
Ты в, теплицу собралась, накой тебе снег? А вообще Катя показала свой порядок на участке и мне стало ясно, почему ее нет на, форуме летом) Еще раньше поражал Танин участок, мышмы. Ну и у Лелишны, как у хирурга в операционной. Все молодцы, но эти девочки по порядку перфы.
Наверное, это в удовольствие и радость Так то, кроме продуктивных перфекционистов, есть ещё тип перфекционистов невротических Вот это кошмар, конечно. Мне пофигисты ближе и родней по духу
Уже нет. Да и сразу он прекратился. Тучка видимо нашла. Яб может и не успела увидеть, муж сказал посмотри в окно. Сходила в теплицу. Там сейчас 13°. Сколько было- неведомо. Но! Заглянула под укрывной (его 4 слоя на помидоры накинула) там все в порядке и даже бодро. Ищу большой огурец, он был куплен вместе с рассадой помидор. И я его оставляю вместе с помидорами под укрывным обычно. Кароч, его там нет. И стоит он бедный у самой двери! Забыла оказывается его взять. Домой взяла только стаканчики со своими семенами, и была уверена, что тот под укрывным. Но ведь жив! и даже листики не повесил. Ндаа... Надо что то пить для мозгов!
Да не только крайностями. Это ко вчерашнему разговору о том, что "руки опускаются что то делать". Ладно, проехали. У всех свой уклад.