Есть очень мясистые сорта. Мы возле дома в Москве откопали отросток. Хорошо растет. Каждый год усыпан ягодами. Крупные, мясистые. Птицы очень их уважают
Василий, ты как с другой планеты Или вообще ни чем не занят абсолютно Соседский внук работает Сегодня у него день свободен Потом неизвестно когда Дальнобойщик он Да и вообще у младшего поколения и своя жизнь есть. И работа И семья. И свои дела в выходные дни.
А если ты взял за полгода билеты в театр, чтобы пойти с женой и ребёнком (теперь только так на хороший спектакль), а за час до выхода в театр звонят родители и говорят: Васенька, что то нам сегодня приспичило в Ашан, (условно) съездить Или сегодня или ты нам не сын. Что ты выберешь?
И от меня - трям. Снег. Стеной. Я десять минут назад проснулась, выглянула- просто обычно серо, не мокро. И вот нА тебе! Ну и ладно. Клещам надеюсь кирдык полюбас! В теплицу бы зайти надо... только пуховик достану
Для всех не отдельная в полном смысле слова. Но жить всеж лучше отдельно. По возможности конечно. А ты с родителями всегда в унисон мыслишь и действуешь? Ой пойду ка я в теплицу лучче..
У нас ветер и солнце Ветрище, можно сказать Не знаю, открывать ли что в теплице или нет Мучаюсь. +3 сейчас Но это в тени