РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такая тоже была. Мне не понравилась - неустойчивая. Мы в Максидоме смотрели, их там полно всяких.
Нет, конечно Как и у флоксов, недавно листва появилась. Чуть раньше, чем у них. Моя простецкая примула цветёт в середине мая Завела только ранняя самая, мне Ира дачный рецидив давала Так она под укрытие у меня попадает С розами вместе Ну и по срокам она самая первая. У Иры чуть ли не из под снега цвести начинает
У меня много таких было, сейчас-то вымокли прошлой зимой. Снега было много, таял весной и вода стояла, не уходила в почву..ну и пропало много.
Соседи через дорогу приехали около часа назад Хозяйка ворчит, не довольна Холодно. И дом холодный после 7 месяцев. Но зависят от внука Когда везёт, тогда и едут. Плохо быть зависимыми
А еще я поняла почему у меня одна груша не плодоносит. 2 сейчас цветут, а эта недели через две будет. Опылителя ей нет
Да я понял, что про боярышник. Но в моем понимании его от хорошей жизни не едят. Так, чисто декоративка и для приготовления настойки.
Всем трям! Бодрит надо говорить бодрее. Наверное сжалюсь над рассадой и перенесу в оранжерею. Там отоплнение сегодня включила