РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он декоративный? Орехов не видать? Вот хоть узнала что у меня растет наконец то, спасибо всем неравнодушным.
А чо у вас повкуснее ничего не растет? Так то и у нас не богатый край. Но вдоль дома растут пару хороших зарослей ирги, возле Перекрестка 3 сливы, а у соседнего дома вишня.
Хозяева его звали Леонардо, Таня Черныш А мы так назвали потому что стремительно и быстро все съедает. Сидишь на терассе есть еда, через минуту нет еды. Подкрадывался. Вот и сказали, как нидзя приходит. Он же поначалу думал, что ворует еду. Сейчас стал подходить, ластится и орать
Есть один морозостойкий сорт, выведенный Мичуриным из степного С орешками Ну так то кто знает, что у тебя
Ни разу не видела плодов. А растет за забором у соседки прежней, новые соседи НЕ садоводы от слова совсем...по-моему им нравятся лужок, шашлык и гости. Цветы все извели.
Мне кто то его дал два раза (разные люди). И когда второй садила точно думала, что съедобное сажу, но потом забыла что. Но мы молока не видали пока. Красиво каждую весну цветет
Так он единственный, с орешками от Мичурина. Так то раньше, у многих дикий, без орехов, рос В СССР, в снт В нашем, во всяком случае
Растопыренный у тебя видимо. Кстати нужно по новой купить, нравятся мне эти куртинки. Мне вообще весенние многолетники обновить не мешает.