РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, спасибо. Я тоже поражаюсь твоей чистотой и красотой на участке, и сколько трудолюбия на все это положено. Годами, и десятилетиями даже. И до сих пор ты украшаешь свой участочек с любовью! А я то поигралась лет десять и сдулась.
Ты знаешь, я правда многие твои фотки помню..Одинокие кабачки, компостники в лепестках роз. Лук-чеснок.. И как рука поднялась это все разобрать..Да и работы сколько по разбору и формированию газона
@мышма, Таня, да и я сдуваюсь. Просто стараюсь поддерживать то что было создано мной хоть как то. Декор практически весь раздала и задарила, от басика избавилась... Розами тоже наигралась...Но так вот как ты раз и всё...у меня не получается. Я отлично понимаю тебя и что на то у тебя были веские причины!
Спиреи и должны стричься регулярно, если не сильно омолаживающе, то поддерживающе. Иначе не аккуратны становятся. Хотя, низкая приплюснутая у меня была лет десять нестрижена. Тоже белым цвела. Вообще эти кустики на все случаи жизни сада. Но у меня повывелись почему то. Было много.
Было много энергии, хотелось разнообразия. Вот и создавала, а потом убирала, перекраивала... Сейчас сил осталось только аватарки менять!
День какой у меня никакой. можно сказать палец о палец не ударила. Тока и хватило тыквенные в стаканчики посадить. Чичас диван с пультом освободится, пойду фильм какой нибудь поглядЮ.
А я свеклу на рассаду посеяла в плошки Так то день тоже бестолковый. Половину теплицы помыла, травы-корней три ведра накопала, ну полила перетащила рассаду с места на место. Перенесла и укрыла горшки с пеларгонией, там еще и салат растет на грядке..так топталась туда сюда Лук многолетний хотела срезать и забыла, теперь идти не хочется..
А при ответе транспирация, есть шанс что не поймут при проверке. Там вроде как "транспорт веществ" надо отвечать.
У нас тоже жилая деревня Но не было сутки, даже чуть больше, электричества А в другой ее части, я уже задним числом узнала об этом, почти двое
Первый раз в позапрошлом году увидела гнездо пчёл в земле Вернее, леток На опушке, рядом с большим полем