Я про самое лучшее не знаю. Что то есть для сантехники, пшикаю иногда. У нас вода не известковая. Но и не блестит все, сверкая чистотой уж..
Взрослым детям сложно с родителями, как и наоборот. Но приходится мириться, по обстоятельствам. Понимаю, Леша. И это не шутки.
Ну вы и нафлудили. Еле догнала. Муж ушёл с кредиткой в магазин и пропал. За шуруповертом. Шуруповерты увёз на дачу, а тут как раз понадобился. Матрас новый высоковат оказался, надо щит перекручивать. Хорошо, умелец, а то пришлось бы новую кровать покупать.
@Рики, Лена, в колодце есть вода, но намного меньше чем обычно... Потому и переживаю, что колодец под ноль будет выкачиваться.
У нас очень сильно известковая Средств полно в доме, но вдруг что-то ядерное посоветуют, задолбалась я бороться с этой известью
У меня дача - дочкина, мы все глобальные вещи обговариваем заранее. Например, что теплицы только за домом, чтобы вид не портить. Что лужайка должна быть довольно большая, чтобы детям было, где играть и. т. п. В мои посадки никто не лезет, это только мне интересно , некоторые пожелания высказывают иногда. Но посадки тоже не везде возможны, хотя места мне под них хватает. Нормально получается договариваться . Условия для проживания созданы отличные, это, в основном заслуга детей . Они сами приезжают нечасто, только летом. А в этом году даже летом у них не получится приехать, к сожалению.
https://www.ozon.ru/product/kustorez-akkumulyatornyy-sadovyy-li-ion-akkumulyator-1-5-ach-2-nasadki-1648097395/ @marbur, Марина, а вот этот тебе пойдет. он на 250 рублей дороже, но с аккумулятором. Кстати а ты секатор то купила? там то у тебя есть аккумулятор.
Спирею что ли посадить, чтобы закрыть это безобразие? Там полоска земли полметра всего до сосны. Хватит?
@Nata42, Меня тоже поразили Танины грядки, а еще шикарные розы у неё были. И я тоже понимала сколько труда и любви было вложено в эту красоту.