У нас никогда надолго электричество не отключают, у нас жилая деревня. А за два-три часа ничего не случится. Сейчас грунт в теплице уже хорошо прогрелся, ленты редко включаются.
У нас постоянно..причем не на 10 минут. Бывает и на всю ночь, а днем якобы не более 2 часов, но этого хватит чтобы не заморачивать голову лентами. Кто обогревает у того в теплице стоит печка. Ну маленькая конечно.
Да нет, почему? Самая обычная деревня, около 60 км от Москвы. Но если что, электричество чинят всегда быстро. В СНТ с этим часто бывают проблемы, знаю не понаслышке, в деревнях обычно гораздо лучше.
Обобщили так обобщили) так я и про деревни слышал всякое) https://vk.com/wall-194037936_77168?ysclid=m9wxeb5c2z406540398 оп и в списке и те и те)
Мама расстроила. Обпилила горную сосну снизу. Теперь торчат голые палки с "бантиками" на верху. А сосна метра 3 в поперечнике. Выглядит убого... Хоть не оставляй...
Я только по своему опыту написала. Была дача в СНТ, сейчас в деревне. В СНТ помню, сидели все первые майские праздники без света, а в ближайшей деревне, расстояние около 500 метров от СНТ, свет тогда восстановили за пару часов. Не претендую на истину в последней инстанции .
Это она, наверное, ниваки из нее хотела сделать? Жаль, что с тобой не советуется предварительно. У меня горные сосны еще маленькие, недавно посадила.