РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прелесть какая, представила. В прошлом году я выращивала черри. Не ела. И не говори что у меня невкусные. Кстати маленькая она их ела, ей мама покупала в магазине, разные красные желтые вкусные. Потом захотела только с большими дело иметь. Огурцы ест плохо, может только серединку пару раз выкусить) Фрукты не очень любит. Ягоды ест все, круглогодично. И почти каждый день. Укрыла помидоры, закрыла теплицу, огурцы занесла в дом. Ужин сварен. Свободна для дел!
Посадил дед репку... Посадил боярышник. Ушло два ведра песка и почти полностью 60 литровый мешок торфяного грунта. На следующей неделе должны приехать еще 22 растения. Надо где-то мешков 60 грунта покупать на весну...
У нас большая веранда буквой Г, на ней веревки натянуты, но не везде. На втором этаже в холле стоит сушилка обычная. А в бойлерной рядом со стиральной машинкой стоит электрическая сушка от старой стиральной машинки miele. Саму машинку мы продали, а сушилкой дочка пользовалась до отъезда в Казахстан, и перед отъездом сюда привезла. Так что у меня есть разные варианты, суши - не хочу.
А я не давала тебе ссылку, где я покупаю? Мне нравится, я там два года покупала разное, и в этом буду, но позже. Мне надо будет еще кору купить для мульчирования, когда эта закончится. Только у меня они в телефоне, в вацапе. А у тебя телефон, кажется менялся? У Ольги попроси, я ей кидала в вацап. У них база, кажется, в Дмитровском районе где-то.
У нас парень зимой ест черри и огурцы, а летом не заставишь А мне так хочется их накормить вкусненьким
Я в ней не разбираюсь Купила пакет, сама не знаю, какую Зелененькую Теперь думаю, куда пристроить Грядок то мало у меня, три всего Но на одной будет лук На другой свёкла, морковка и зелень А на третьей капуста и кабачок Есть ещё маленькое местечко Но там дыню хотела