Так укрывной я сразу там держала. И укрывала, когда ночи теплые были. Это вчера вечером забыла укрыть. Сегодня то надеюсь не забуду. Вот прям сейчас пожалуй и укрою.
Там на 2,5 метра пять штук вдоль. И в два ряда. Широкие ж грядки. Иначе пустота. Может и еще чего будет. Пока не придумала Напротив 8 огурцов посажу. И может еще чего. Ещё и на улице две грядки! Трехметровые. Чо сажать - не знаю. А когда то было шесть длинных пятиметровых, и огород- солнце. И все засажено плотненько. Может это был сон...
Вот только так Вообще, разбаловал телефон этими напоминалками. Совсем ничего в голове не держится, Я всё пишу Пожалуй, и про вентилятор напишу
Уже думала про фасольку. Надо ее к стеночке, чтоб загораживала солнцепек. А ближе к дорожке помидоры в один ряд. Может пересажу всё. Но фасольку купить надо ещё. Какую?)
Приезжай ко мне, дам тебе рассады черри, у меня есть лишние. Могу еще перца сладкого дать, например Палермо. Мы же рядом. И даже один огурец, Трилоджи. Он небольшой еще, только пара настоящих листочков.