РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это зависит от того, насколько ты их любишь Моя бабушка в такие заморозки вечером подхватывалась на дачу Всю ночь дымовые шашки жгла вокруг деревьев И заранее приготовленные кучки из листвы лежали вокруг Чтобы не горели, а дымили У нас там не было условий для проживания в это время года Обычный щитовой домик Да и электричество ещё не всегда было, воды не было точно СНТ
Не, я создаю видимость работы... Делать нечего, (копать нельзя),но недалеко от мужа должна находиться. А то бегать замучаюсь. А где то, как надо, а если так, иди посмотри..
Там в инструкции должно быть написано за сколько до дождя его можно. Уж все же почти сутки прошли. Потравились клещи то, поди.
У меня обогреватель внутри этого шатра стоит . Просто старая теплица не герметичная, а дуги ставить мне не нравится. А так я сделала раз этот шатер, и убираю его уже в середине мая примерно. И на солнце никто не обгорит. Лутрасил у меня не толстый, тридцатка.
Часа через два и я пойду на ратные подвиги Сейчас не хочу закрывать окончательно У меня вообще форточки открыты в теплицах
Я конечно их люблю. Как питомцев, хоть и не сама из семечка вырастила, а взяла из детдома питомника. Разговариваю, поливаю. Укрываю иногда. На этом моя к ним любовь заканчивается.) И да, одного десять вырастить проще, чем пятерых сотню.
Написано - желательно чтоб в прогнозе дождей не было на ближайшие три дня. Но такое можно ждать до морковкиного заговенья... то дождь у нас, то ветер... а клещи то цепляются! Ну, главное не затяжные. Думаю нормально.
Давно бы уже ветерок какой купила. Они ж не дорогие Блин, обогреватель ветерок на улице валяется..Теперь промок наверно