РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чё, думаешь, только летом придется рассаду в этом году в теплицу закапывать? Нее, до лета она у меня не доживет
Какое два. Еще сутки не прошли. Вчера в шесть вечера обработку закончили. Непогода конечно уже нипочем.)
Терпите Я вот у Муси привратницей работаю и подавальщицей еды До нервной дрожи по утрам доходит За 5 минут может 5 раз туда сюда пройти, и столько же раз сесть у полной миски. И жалобно смотреть на меня
Все бы было чудесно: и солнышко светит и тепло и рабочий день до 16. Но...родительское собрание в 18-30...поубивал бы
на дачу только завтра получится уехать. а может и к лучшему: огурцы вчера замачил. посажу сегодня. за 9 ть лет второй раз в пятницу родительское собрание.
Марин. Мой таким же привратником служит у кота. Смотреть тошно! Я в этом плане строга с ним. И он это понимает. Когда мужа дома нет, ведет себя прилично, границу не переходит)
У моей свекрови кот тоже никогда не просился никуда) или улица...или дом если двери открыты. Он ее характер знал...если орать то за шкирку и вон. Ее и сам свекор побаивался)