РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас кот страдает. Он за последние дни осмелел, весь участок изучил-осмотрел, везде морду свою сунул. В теплице помидоры помогал закапывать, и даже пытался за птицами охотиться) А сегодня ему кислород перекрыли. Может и на завтра. Орет сидит под дверью, бушует, пытается сам дверь открыть! Нда... как было хорошо, когда воли не знал!) Ну а меня и не тянет туда. Займусь любимым делом - ничегонеделаньем!
а я слышал что для цветения плохо опыление ухудшается еще и сыро и холодно всякие бактериальные болячки активизируются
Здрасти! У нас мороз был -2. В теплице все живы, на улице все нахохлились и ни гу гу — пережидают катаклизьму, которая продлится до 5 мая с перерывами. Досадил своих перцев — пущай думают о жизни. Подготовили две грядки в теплице под посадку — посадим как только так сразу. И да — из вчерашних посадок два огурца одного сорта проросли за ночь. Вот что крест животворящий проращиватель делает.
А я вот думаю, можно ли будет есть ягоды теперь. Жимолость и смородина цветут. А их вчера опрыскали заодно. При чем раствор делали самый сильный. Написано ж, кусты тоже надо, на метр в высоту.
Проращиватель, это хорошо. Я позавчера вечером воткнула тыквенные Кажется, перелила малость воды в стаканы, мокрая она по моим ощущениям Дома рука набита, клизмой я это делаю А тут из кружки поливала перед посадкой Посмотрю дня три- четыре, не взойдут - есть время снова посеять