Зашел на лоджию, посмотрел на перцы... В чем только душа держится? Тощие как крысиный хвостик, хууууденькие... Чуть не всплакнул. Пересаживать в больший объём? В землю рано...
Я сейчас в теплицу зашла. 25 там с закрытыми дверями. Открыла конечно. Огурчики на глазах выползают. На ночь конечно буду в дом заносить. ну а помидоры уже не выкопаю) Да переживут! Невпервой.
@мышма, Не у меня + 15. Подумала вечером так и так в дом заносить и перетаскала чичас... Делать то всё равно ничО ни хочется при таком холодном ветре. Яблоньки и вишня тоже уже набрали бутоны...куда торопятся
Наташ, у нас теплица открыта с юга, с севера дом загораживает. Меня солнце больше напрягает, всегда жарко там. Даже в холодные дни. При закрытых дверях. Делать всякие завесы и навесы, это не про меня. Да и вообще у меня все посадки сейчас чисто чтоб земля не печалилась без растительности.)
@мышма, Таня я об этом и подумала, о расположении, дислокации теплицы многое зависит. Мои стоят открытые на местности так что и ветра и вся непогода им достаётся
Прошлась туда-сюда по участку и решила, что сегодня день неги и безделья у меня До вечера, во всяком случае Потом окончательные укрытия в теплицах надо сооружать Когда ещё будет такое ласковое солнышко? Не на грядках же им наслаждаться
Дык эти... которые теплом снабжают, наоборот газу прибавили — дома не продохнуть. Остальным то хорошо — окно-балкон открыли и красота., а я не мОжу — у меня на окне малыши рассадные растут. Пропадут жеж на сквозняке.