РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в прошлом году подкормила дней за 10 до отъезда Стояли вплотную - незаметно было, только начала вынимать из поддонов, всё попадали и несколько сломалось Пришлось резать Не довезла бы Зато сыну то как хорошо; взял ведёрко с букетом и отнёс в машину
А в квартире чем теплее, если отопление отключено уж недели 2 как? Тож нужны усилия согреться Не понимаю логики
Ага, некоторые замечания, действительно, похожи как кто-то демонстрирую какой он и палкой с умным видом тычет И на 100 прОцентов уверены, что сами без греха
А что раздражает то меня к примеру ничего не раздражает на окне. Если бы раздражало, я перестала бы сажать. Знак ты такой...беспокойный) у меня муж рожден под этим же знаком.
Есть микрорайоны, где уже отключили уже Народ орал - жарко Завтра плакать начнут - холодно Нам не угодить
Наши тоже рыдали. Теплоцентраль ответил в телеге, хотите выключим, но на холода не включим. Потому что не так просто раскрутить заново всю систему. Спросили мнение жителей, сказали лучше потерпим. Выключение после холодов. Ну так и оставили пока.
На окне в городе меня ничего не раздражает Здесь, в теплице, в коробках - бесит В прошлом году вынула из коробок, расставила красиво Так слизни полезли: в каждом горшочке утром лежали сытые и довольные. Это при том, что у нас их нет практически. Если летом, в теплице 1 за неделю увижу, это не критично Да и на улице они редки. Не понятно, откуда взялись только Наверное, со всей округи приползли на вкусную жрачку, тепло и влажность
Женя давно про эту помадку писала тут, когда я про бековскую первый раз говорила. Так вот-эта помадка, что ты купила, продавалась года полтора назад во всех Фикспрайсах, я её покупала там несколько раз-вкусная,но бековская на мой вкус-вкуснее. И та что в фикспрайсе продавалась-на коробке не было некоторых обозначений какие были на Жениной коробке, а так прям один в один была. Помню её и ЛенаЛето хвалила-фикспрайсовскую. Недавно заезжали туда- а нету уже её. Глянь в своих фиксиках- может продают у вас.
Да я тебя умоляю) Есть несколько дней среднесуточная +8, усё, рубильник выключают и кто б нас спросил) Сейчас ещё и горячая вода сразу стала не горячая никак циркуляцию не наладят. А дома уже все остыли. Так что в холода так же неуютно, как и на даче)
Я видела ее в фикспрайсе - там состав совсем другой был, на пальмовом масле. Брать не стала. У этой состав очень хороший был, без всякой фигни, на сливочном масле. Сейчас посмотрела на Озоне - в продаже есть, но в отзывах пишут, что присылают другую помадку, производства Пензенской области